I militari del Nucleo Carabinieri Forestale di Monteforte Irpino hanno eseguito mirati controlli alla sagra del fungo porcino di Sirignano. Durante le operazioni sono stati sequestrati 15 ql di alimenti e 150 ltr di vino, poiché gli organizzatori della manifestazione detenevano per la somministrazione al pubblico prodotti alimentari e bevande privi del necessario sistema di rintracciabilità.
Sequestrata somma di denaro
Questa azione mirata dimostra il costante impegno dei carabinieri nel garantire la salubrità degli alimenti e la sicurezza dei consumatori. L’intervento ha comportato, inoltre, l’elevazione di sanzioni amministrative per un importo complessivo di 3000 €, sottolineando il rigore nel far rispettare le normative vigenti. La rintracciabilità dei prodotti alimentari è un elemento cruciale per la tutela della salute pubblica e per la tracciabilità in caso di necessità.
Potrebbe anche interessarti: Fuorigrotta, incidente nella notte stronca due ventenni
Oppure: Incidente a Capaccio Paestum: scontro tra 2 auto nella notte, 3 feriti
Segui SiComunicazione su Google News