SiComunicazione. News in tempo reale Video cronaca politica economia sport cultura lifestyle. Campania. Agenzia stampa

Cerca
Close this search box.

Fiorentina Napoli 2 a 2: il racconto della gara

Si parla anche di:

Non bastano i gol di Rrahmani e Kvaratskhelia al Napoli per battere la Fiorentina. E’ solo 2-2 al Franchi.

Il racconto del match

Il primo tempo inizia con la Fiorentina in pressing mentre il Napoli prova a sfruttare la fascia sinistra, quella dove c’è Kvara, per provare a scardinare le maglie viola. Ma sono i partenopei a trovare la via del gol all’8’ con Rrahmani. Il difensore azzurro con un colpo di testa perfetto sovrasta Martinez Quarta e spedisce il pallone nell’angolino basso alla destra del portiere viola che resta immobile. Al 42’ i padroni di casa passano in vantaggio con Nzola che ribalta il match in due minuti. Ma alla fine gli azzurri trovano il pareggio grazie a  Kvaratskhelia che al 57′ centra il 2-2: punizione dalla distanza, potenza e precisione del georgiano che mette il pallone all’incrocio dei pali dove Terracciano non può arrivarci. Al 63′ palo di Politano. L’esterno offensivo azzurro raccoglie il pallone in area proveniente dalla destra, libera il sinistro e chiude sul primo palo ma colpisce in pieno il legno. I partenopei cercano insistentemente il terzo gol. All’80’ l’arbitro concede il rigore alla Fiorentina dopo un presunto fallo in area tra Belotti e Lobotka, annullato dopo controllo VAR. Al 93′ altra occasione per il Napoli: Raspadori riceve il passaggio da Anguissa e calcia un rasoterra sul secondo palo, ma il pallone esce di poco alla destra del palo.

Fischio finale e finisce 2-2. Napoli al nono posto e fuori dalle competizioni europee.

Potrebbe interessarti anche: Nuova scossa di terremoto violenta nei Campi Flegrei

Oppure: Forte scossa di terremoto all’alba: paura anche a Napoli