Poco più di mezza tonnellata di prodotti ittici freschi e congelati. Questo è quanto il personale del dipartimento di Prevenzione e dell’Area Veterinaria dell’Asl insieme con gli agenti della Municipale di Napoli hanno sequestrato questa mattina in una nota risto-pescheria di San Carlo all’Arena, in zona Ponti Rossi. I prodotti identificati dagli operatori sono stati immediatamente distrutti. Durante l’ispezione, infatti, è stata rilevata la mancata tracciabilità degli stessi. Tutto è partito da numerose denunce sporte da abitanti della zona che hanno notato odori molesti e smaltimento irregolare di rifiuti.
Non solo irregolarità igienico-sanitarie, ma anche illeciti di natura penale e amministrativa. Il titolare è stato sanzionato con una multa di 1.000 euro, oltre a un’ulteriore sanzione di 2.000 euro per non conformità riscontrate nell’area dedicata alla ristorazione. Durante il controllo, infatti, è venuto fuori che l’attività occuperebbe abusivamente 12 metri quadri di suolo pubblico. L’esubero per esporre attrezzature e merce in strada, lasciando il tutto in balia degli agenti atmosferici. Inoltre, sono stati riscontrati abusi edilizi all’interno dei locali aperti al pubblico. Per questo motivo, il titolare dell’attività è stato deferito all’Autorità Giudiziaria.
Potrebbe interessarti anche: Avellino, confermato il sequestro bis al Clan “delle aste”
Oppure: Salerno, sbarco Geo Barents: a bordo 99 migranti, oltre 50 i minori
Segui SiComunicazione su Google News