È stato arrestato in Costa Azzurra Antonio Cuozzo Nasti, latitante dal 2014 diventato chef in un noto albergo di lusso. Cuozzo Nasti, 56enne di Giugliano in Campania ritenuto vicino al Clan Mallardo e parte della cosiddetta Alleanza di Secondigliano, era ricercato dagli inquirenti per rapina, ricettazione e porto illegale di armi, ma aveva fatto perdere le tracce di sé ormai otto anni fa. Alle prime luci dell’alba i Carabinieri della Compagnia di Giugliano, nell’ambito di un progetto di sicurezza europeo curato dalla DIA, in collaborazione con il Servizio di Cooperazione Internazionale di Polizia e la Polizia Nazionale francese, il 56enne di Giugliano è stato identificato e arrestato.
Vicino Cannes
Da anni, ormai, l’uomo viveva in un paesino della Costa Azzurra non molto distante da Cannes sotto falso nome. Lì, Cuozzo Nasti, si era costruito una nuova vita, finendo per essere conosciuto come il famoso chef di un noto albergo di lusso del posto. Il latitante è stato catturato nel suo appartamento francese, dove viveva da solo, e si è arreso alle forze dell’ordine senza opporre resistenza. Adesso è in attesa di estradizione in Italia.
Potrebbe interessarti anche: Chiuso supermarket, alcolici a ragazze minorenni