Prende il via dal 28 marzo e fino al 1° maggio la seconda edizione di “Vedi Napoli e poi mangia”, rassegna ideata, promossa e finanziata dall’Assessorato al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli.
Il programma esteso fino al primo maggio
Il programma, che si svolgerà durante tutto l’arco delle festività pasquali e arriverà fino al primo maggio, è stato presentato alla stampa dall’assessora al Turismo e alle Attività produttive Teresa Armato e dall’antropologo Marino Niola, supervisore della rassegna.
Un racconto della tipicità gastronomica
Obiettivo di “Vedi Napoli e poi mangia” è raccontare la tipicità gastronomica di Napoli con approfondimenti culturali, storici e artistici su alcune delle pietanze più rappresentative della cucina partenopea.
Potrebbe anche interessarti: Tentano colpo al bancomat, banda in fuga ad Acerra
Oppure: Arrivano i carabinieri e getta la droga nel giardino, pusher in manette
Segui SiComunicazione su Google News