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Fratelli la Bufala chiude ristorante a Mergellina per nuove sfide

L'insegna del ristorante Fratelli la Bufala che chiude a Mergellina

Fratelli la Bufala comunica che lo storico ristorante di via Caracciolo, dopo anni di successo, chiuderà i battenti venerdì 31 gennaio per consentire all’azienda di affrontare nuove sfide e cogliere diverse opportunità di crescita.

Con la chiusura del locale di via Caracciolo, Fratelli la Bufala punta a innovare ulteriormente il proprio modello di business, considerando anche nuovi concept di ristorazione che possano attrarre un pubblico giovane e dinamico, oltre a lavoratori e amanti della pizza. L’obiettivo è creare spazi più piccoli, ma altrettanto accoglienti, dove poter gustare pizze di qualità sfruttando il tempo che si ha a disposizione.

Sostenibilità e innovazione le parole d’ordine

Non si tratta solo di nuove tendenze culinarie o di reinterpretazioni gourmet, ma di un cambio di modello che punta tutto su sostenibilità e innovazione. Questo processo non solo ridefinisce il modo in cui la pizza viene preparata, ma anche il suo impatto sull’ambiente e il ruolo dei pizzaioli come ambasciatori di un cambiamento positivo.

“Resteremo sempre legati al ristorante Fratelli la Bufala di via Caracciolo, ma il cambiamento è una parte di noi. Per crescere ancora, dobbiamo affrontare nuove sfide. Dopo anni sul lungomare, ci concentreremo su diverse opportunità.

La vera sfida è puntare a un pubblico nuovo, offrendo menù veloci e accessibili per pause pranzo o cene informali. Affrontiamo questa prova con determinazione ed entusiasmo consapevoli che il marchio storico di Fratelli la Bufala si rinnova proseguendo lungo il percorso tracciato anni fa da Geppi Marotta.

Fratelli la Bufala ringrazia chi l’ha accompagnata in questi anni

Il mercato ormai saturo spinge verso nuove sfide e opportunità, e Fratelli la Bufala nel ringraziare clienti e collaboratori per l’affetto e la dedizione dimostrata negli anni, si impegna con una scelta strategica a rafforzare la propria presenza in nuove aree, ampliare l’offerta gastronomica e migliorare costantemente qualità del servizio e dell’esperienza culinaria.
La struttura è stata inaugurata nel 2018 con un lancio in grande stile.

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